Подруге

Ольга Хахамова
Не ищи аномалий -
Жизнь расклад свой имеет,
Если бы только мы знали ...
Если бы только умели
Предсказать, что в сирени
Пять листочков - к удаче -
Не мешали бы сердцу метели
Согреваться иначе....