Ты у нас, Яна, такая одна!!!

Наталья Степаненко
Вот и листочки уже распустились
Яблони – вишни во всю зацвели –
И одуванчики в пляс припустились
И ручейки по полям завились!
Это тебе в день рождения, Яна
Нежно весною природа даёт
Море цветов, облака и туманы
И соловей для тебя пропоёт!!!
Все мы желаем здоровья, успехов
Отличных оценок, добра и тепла
Весёлых сюрпризов и детского смеха
Ты у нас, Яна, такая одна!!!!



С днём рождения родная внученька Яна!!!!!