Под блеском звезд

Влад Жуков 2
Пусть нежный слог 
не оборвут лета,
Моя звезда еще
горит в зените.
И вязь стиха
причудливо светла
Влечет меня
под небеса открытий.
Где взор восходит
до земных красот,
Где жест и взгляд —
сияние восторга.
И верю я, она еще придет,
В глаза посмотрит
 трепетно и долго.
Увижу ясно ласковый овал
лица ее знакомого до боли.
И мысли высекут слова
Из сердца,  что
пронизано любовью.
Ценней  тех слов
придумать не смогу.
Они родятся, чтоб
потом исчезнуть
С прикосновеньем
наших рук и губ
Под блеском звезд,
застывших  в синей бездне.

г. Керчь