По Шекспиру

Влад Жуков 2
Приходит день
и отступает мгла.
Любовь приходит
и душа светлеет,
Как будто два
волшебные крыла
Мгновенно
поднимаются над нею.
А я брожу по
памяти лесам,
Где миг сверкнет
мне радостным видением.
Везде твои мне
видятся глаза,
Где даже  самых
малых звезд свечение.
Бросаю в мир
торжественно и смело
Слова, что насквозь
золотятся светом:
Я — твой  Ромео.
Ты — моя  Джульетта!
          
г. Керчь