Пожелание сыну!

Елена Огиенко
Пусть ласковое солнышко
почаще улыбается!
И люди только добрые
В твоей судьбе встречаются!

Пусть все мечты желания
как в сказке исполняются!
Всё светлое и доброе
во век не забывается!

А главное,
Хороший мой -
Ты береги здоровье!
Оно для жизни радостной
Главнейшее условие!

2009 год.