в вас отрывок из

Тайа Сэпп
мне в вас нравится ваша скромность
в благодати взращённая с блеском
и по-княжески ваша суровость
раззадоривает на погрешность

мне в вас нравится ваша осанка
поступь лёгкая со жребцовым набегом
ваша статность мерещится
и кафтан на вас из овчанки
в дымке уютная 
созерцаю ваша чертога

сапоги - да по валенки
рубище - да по тело
я чтоб всё это запечатать
в букатеке сегодня в трезвости смело
толстый блакнот в тугом переплёте
на задворках Шанхая попридержала

и дорогой обратно, если вы ещё чуть-чуть меня подождёте
подарю вам его за бесплатно
место встречи - решительно в царстве аврала
ведь люблю я всех пуще и востократно
вас без правил
вас без устава

150520015т,ю,с, и ко,