Героическое поколение

Василий Краснов 2
Ах,какое было поколение!
Грудь в медалях и крестах.
Мужества от них излучение.
Подвиги их на наших устах.

Держим на них равнение.
Не уроним планку героев.
От России им поклонение.
С ними будем сильнее втрое!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с. ИЖЁВКА

Фото из Интернета