в память...

Юлия Рубан
В нашей памяти есть уголок,
Там храним мы воспоминания,
Первые поцелуи, признания,
И места, где прошли свидания.

Эта память, она как лекарство,
От обид, от всех мелких невзгод
От того, что в жизни так часто,
Серым бытом мы с вами зовем.

Не гоните прочь эту память,
Иногда полистайте альбом,
Вспомните друзей, даже дальних,
Бабушку... и ее теплый дом.

15.05.15