Наталия

Влад Жуков 2
Наташе  К.

Опять в душе Наталия —
Мой неизменный свет.
Опять хочу цветами я
Ее осыпать след.
Там, где тропинкой росною
Ее шаги легли,
Под голубыми звездами
Фиалки расцвели.
Где нежно прикасалась
Рукой к стволам берез,
Тепло ее осталось,
Мне в сердце пролилось
Я  в этот лес задумчивый
Еще вернусь не раз,
Где в золотых излучинах
Сиянье милых глаз.
Там избы, все красивые
Под  расписной резьбой.
Там песни соловьиные
Про первую любовь.
Там улыбалось счастье нам
На рубеже разлук,
Пылали в нежной страсти мы,
Не разнимая рук.
Опять в душе Наталия —
Мой  негасимый свет
Осыпались цветами
Тропинки  наших лет.
 
п. Селятино. Московская область