Чудесно как весной!

Ольга Мишарина
Чудесно как весной,
Ах,время-то какое…
И небо надо мной
Такое голубое…

Вновь солнышка лучи
От радости играют
И тёплым ветерком
Моё лицо ласкают.

Ах,соловьи поют...
Волнительно – прелестно,
И улетаю я…,
Полёта нет чудесней.

Прорезалась трава
Зелёным перламутром
И радует листва,
Мне шепчет – С добрым утром!
* * *
Фото из Интернета,спасибо автору!