Я влюблена опять..

Елизавета Лужнова
Я влюблена опять..
Ведь грустно жить
Без искорки любви в душе.
И я влюбляюсь постоянно:
То в аленький цветок,
а то в подснежник робкий,
Иль в первую весеннюю листву,
Иль в гомон птиц,
вернувшихся домой
после разлуки зимней..
Я слушаю их песни-
о далеких странах
И вновь душа моя поет
о предстоящей новой встрече.
Еще не знаю
в каком я окажусь краю..
Пока я только жду-
Когда я снова окажусь в дороге
И дальний горизонт поманит вдруг..
Я влюблена..
Я влюблена опять-
В дорогу..