Прелестница весна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Вот и утренний яркий рассвет,
Птиц немолчных звончей голоса.
Ничего привлекательней нет.
И в бездонности - небеса!

Пробуждение майской природы.
Белопенные вишни в цвету.
Я приветствую эту погоду,
У весны нахожусь я в плену.

Пышный свадебный яблонь наряд,
И черёмуха  как   невеста.
Всюду терпкий стоит аромат,
О, весна, как всегда - прелестна!

Ей дано покорять, восхищать,
Сочной зеленью радовать глаз.
-Ах, какая вокруг благодать!
И пленительный этот пейзаж!

   14 мая 2015 года