о поэтах

Basic
Єпиграф: стати, возможно когда то наступит время и для тех БУКВ, которые пишу Я...
Хотелось бы до этого дожить, но...
..
..
Впрочем это неважно
Не всегда нужно Здесь и Сейчас..
Но когда то один старшеклассник
На листочке напишет про нас...
И быть может нас здесь не будет
И быть может не будет в живых,
Но Судьбою дарованы Судьбы...
Ну и Рифмы, что бы изменять их.
В каждой букве есть магия слова
В каждом Слове есть Магия Букв.
И для тех, кто владеет основами
Этих слов уже не повернуть.
Но вокруг нас есть множество Судеб
со словами "Не я", "не хочу", "не могу"
"не со мной" и "не Будет".
Или просто "Я промолчу"....
А когда похоронят поэта
Каждый сразу же скажет "В Друзья"...
"Мы же с ним ...20 грамм, сигарета...
и его...Никому ни ...уя".
В каждой букве есть магия Слова
Но поэт не ответив вам :"Да!",
Скажет просто пошли ка вы на ....
Не умру я мой друг, никогда....
СБ 14.05.2015г