Письмо с войны

Татьяна Козлова 4
Растеклась по сердцу, словно яд, кручина
По родному дому, в нём растил я сына.
Хочется увидеть детскую улыбку,
Руки не забыли,как качал я зыбку.

Ворог ненавистный,жалит убивая
Ранит и калечит всё, вокруг сжигая
А душа томится радость вспоминая,
Как баюкал сына,ночь не досыпая.

Раны у солдата время не излечит,
Груз воспоминаний вряд ли вдруг исчезнет.
Всем кто выжил, пеплом головы покроет,
Седины прибавит и слезой умоет.