Удивительное - рядом

Юрий Федосов
Можно даже не заметить,
Удивительное - рядом.
Все предстанет в новом свете,
Если смотришь новым взглядом.

Мы бежим, бежим по жизни,
Может, головы сломаем,
Скоро кровь сквозь поры брызнет,
А куда бежим - не знаем.

Запустил нас кто-то умный
В этот бег до поворота.
В окруженье, вечно шумном,
Все - дела, да все - заботы.

Но крупицами мгновений
И прозрений мы богаты.
В вечной гонке поколений
Мы живем, живем, ребята!