Искусству почек и цветков не перестану удивляться

Алекс Грушецкий
Искусству почек и цветков
Не перестану удивляться
Взлетать, взрываться, распыляться
Высвобождаясь из оков

Друг в дружке - Млечный Путь- ветлой
Лёт в тесноте, да не в обиде
И майский- Белый Дым ветров
Не наш - а тайный Неба выдел

К сей тайне почек и цветков
Почти что чувствую готовым
Взорваться, завязь заголовя
И- в Дым. Покуда. Был таков