И ты меня сотри

Сергей Михалыч
Эхо на «Сотри меня» (Дарья Калошина)
http://www.stihi.ru/2015/02/19/11782





И ты меня сотри. Сотри в отместку,
Потратив день, с восьми и до семи,
Как гордая свекровь свою невестку -
с поверхности семьи.
Я выдохнусь, поверь мне, очень скоро,
моих достоинств зыбок аромат -
лишь закажи на ночку стриптизера,
станцует пусть приват.
Сотри меня, словно бульдозер кочку:
И сладость встреч, и мед мечтаний врозь,
И обещания любить бессрочно –
все то, что не сбылось.


Сотри меня...как одуванчик сдуй,
закрась другим, как слово на заборе,
как след помады - нежный поцелуй -
съедает море.