Уходит боль

Крим Оля
Уходит боль – исчезнет все бесследно.
В тумане растворится тишина.
С тобой нас разделяют километры,
А время током бьет в сердца.

Нельзя исправить прошлые обиды -
Давно ошибок этих вышел срок.
Не изменить всего того, что было.
И не отстроить старый замок вновь.

Пусть школа жизни к нам всегда сурова,
Но с каждым разом делая больней,
Она нам открывает двери снова
И предлагает тысячи путей.

Но что избрать, чтоб вновь не оступится?
И как узнать, что здесь твоя тропа?
Как в этой жизни нам определится,
Чтоб обрести любовь и сохранить себя?