День весенний за окошком

Галина Шпынова
День весенний за окошком,
Май  берёзовой ладошкой -
Машут мне весны лучом,
Как прекрасною серёжкой
Бриллиантовой, причём.

Я сижу, дышу, любуюсь.
Я ловлю волну любую,
Из раскрытого окна.
А берёзку золотую
Ветер солнечный волнует -
Мне радирует весна.