Долгая суббота

Фндрей Холод
Совсем не хочется вставать.
Блаженство дарит одеяло.
И мысли  о тебе опять.
Всё лезут, лезут, - я устала.
И шепчет дождь белеберду.
Не спится, хоть глаза закрыты.
А я всегда чего - то жду.
Обрывки сна уже забыты.
Совсем не хочется вставать.
Готовить завтрак неохота.
Уже проснулась, как тут спать.
Настала долгая суббота.