Левым боком ненароком

Наташа Архангельская
Левым боком
Ненароком
Утончается луна.
Ночь игриво
Белым мелом
Красит губы до утра.
Ветер грозный,
Змей голодный   
Показался… Улетел.
День вчерашний
Пал как башня,
Стихла пыльная метель.
Перемены.
Мир мгновений.
Счастье прячется тайком.   
Снег ложится
Как пшеница,
Раскачавшись за окном.
Утро скоро.
Мигом новым
Разольётся свет во тьме.
День проснётся.
Развернётся
Лепестками по земле.