Технократический чертополох

Яна Диана
А время движется вперед,
За ним культуре не угнаться.
Технократический чертополох
Быстрей души стал развиваться.

Компьютерный могучий демон,
Свою лишь память расширяя,
Нам позволяет работеть,
Потенциал наш отрицая.