О, как вас много, солнечных людей!

Людмила Воронова Супрун
О, как вас много, солнечных людей!
Мне бесконечно жизнь вас посылает,
В дороге тёмной лучиками рая,
Мне с вами путь надёжней и смелей.

Не хватит слов, чтоб каждому сказать
Всё то, чем так богата моя память,
Пусть говорят, что всё уходит в заметь,
Душа вас будет вечно почитать.

Когда-нибудь, в неведомом краю,
Вас вознесут ладони всех идущих
В сады святые райских божих кущей,
К тому же солнцу, под каким стою…

Фото интернет.