Пусть говорят

Надежда Троян
Говорят... Ну и пусть говорят,
Лишь к тебе одному я стремлюсь!
Я одену красивый наряд,
В белом танце с тобой закружусь.

Пусть черёмухи запах хмельной,
Нам подарит минуты тепла.
Сад вишнёвый танцует со мной,
И сирень в один миг расцвела.

Соловьи будут песни нам петь,
Наши души открыты ветрам.
Месяц весело будет смотреть,
Как от счастья летим к облакам.

Звёзды в небе так ярко горят...
В танце нежно тебя обниму!
Пусть завидуют, пусть говорят,
Я тебя не отдам никому!