Для Него и обо мне

Мария Борбот
Меня у Него украли заботы, проблемы и время!
Меня у Него отобрали, а я так не хотела, поверь мне!!
Я Его забывала, не раз предавала, не верила.
Лишь иногда о Нем вспоминала: Ему танцевала и для Него пела я,
но тут же увлекалась всем вокруг,  лицемерка я!
У меня больше не было сил, кислорода, терпения...
Я к Нему прибежала, стала перед Ним на колени я.
"Не уйду!"- Говорила,  "Никогда"- обещала!!!
"Тут умру! Ничего без Тебя мне не надо!
И этот мир пуст, и все вокруг- грусть, без Тебя, Иисус!"
А Он сел рядом, посмотрел спокойным взглядом,
И тихо так сказал: "а без Меня и не надо"..