Следов кольца на пальчиках не видно...

Рафаиль Уразаев
Следов кольца, на пальчиках не видно…
Мне за себя немножечко обидно,
Что не сберег себя, не сохранил.
И много сил, напрасно распылил.

С волнением гляжу – ты так прекрасна!
Стройна, мила, нежна и очень страстна.

Был я б художником - кисть, краски, полотно -
Я рисовал бы лишь, одно лицо твоё!
На горном склоне и на пляже, на морском...
С тебя б, портрет писал, простым карандашом...

В осенний мелкий дождь и в  сильный снегопад -
Укрыть в своих объятиях, тебя, я был бы рад...

Под деревом в тени, у речки, у быструхи...
Хочу любить тебя и целовать те руки,
Что полчаса назад так страстно обнимали
И ясные глаза, что душу разорвали.

Пусть на устах твоих, как сладкая конфета,
Застынет поцелуй, как это, наше лето...

То лето, что двоим нам, столь тепла давало
И пламенем любви, сердца нам обжигало.

Луна в ночи, как прежде, пусть сияет,
А звездный хоровод - гирляндою мерцает...