Другая любовь

Иг Князев
Мне сказали, что лучше, чем этот снимок, о лесбийской любви не скажешь.



Случайно, но мужчина первым
отведал грудь и рук излом,
не силиконовая сперма
вошла в капризное из лон.
Но как с мужчиной сны ни жарки,
сожжет больней иной ночлег; 
живот в изгиб спины товарки
войдет точней, чем в лоно член.