Жизнь со стремлением к величью

Вадим Пряхин 2
У женщины, пожалуй, нет стремления к величью.
Ибо она погрязла в своих будничных заботах,
А у мужчины есть, в том главное отличье -
Мечтает он о нём и всуе, собираясь на работу.


          *     *     *