GOod moRnING...

Иньфинити Любви
Кто сказал, что Любви время - ночь?
Как по мне, в кайф - под самое утро:
Морфий снов лепит веки, как скотч,
Но в мозгу - слайды поз Камасутры.
Спрут-ладонь вниз ползёт на цветок,
Длинный палец ныряет вглубь лона,
Твой язык дразнит взбухший сосок,
И в Любовь мы стартуем...с разгона.