Белые стихи 12

Абдрахман
раньше в своих снах
я парил над землёй
и с высоты птичьего полета
обозревал скользящую
подо мной местность,
срывался в пике,
выделывал фигуры
высшего пилотажа,
руки мои были крыльями
и встречный поток воздуха
омывал моё тело,
гордый клёкот вырывался
из моей груди.
Прошли годы
и, ложась в постель,
я проваливаюсь
в не озвученную
черную дыру,
где нет ни неба,
ни сновидений...