Лиловый мир

Зура Умарова
За солнцем двигаясь из тени,
Цветок раскрыл свой ясный взор.
Лиловой тенью от сирени
Окрашен старенький забор.

О, кисти мелкая ажурность,
Твой сладок вид и аромат.
И пчелы над цветами кружат,
Лиловый мед для нас творят.

А вспышки розового с белым,
Так акварельны и легки.
Амур разбрасывает стрелы,
Рождая нежные стихи.

Мы по сиреневому раю,
Идем, немного влюблены.
И ветерок с листвой играют
Для нас мелодию весны.


     На фото - моя работа в технике бумагокручения "квиллинг"