а ночь... это ночь...

Иван Вологжанинов
вокруг провода  и вся жизнь паутина…
да… слева вода, да и справа путина
болотная… знаем, мы точно прорвёмся,
к заветному острову с именем «солнце»…
пригорок зелёный, трава, поднебесье…
и слышится звонко «полесье… полесье»…
проснулся рассвет одуревшим раскатом…
остынет, возможно...  нам ждать  до заката….
а ночь…  это ночь  -  это время влюблённых,
быть может любимых,  слегка утомлённых,
утопленных  в неге безумства и страсти,
обёрнутых в нежное сладкое  счастье…