Не спрайт - кола

Артем Усовецкий
Спрайт, лето
Помню играли
Где-то
Школа
Я - капилляр
Ты - альвеола
Зуд в теле
До дрожи
Хотели
Ты стать известной
Может быть 
Поэтессой 
Я чуть скромнее
Всего
Лицедеем
Ты рифмовала
Строки
Иных презирала
Слоги
Я примерял
Роли
Перебирал
Консоли
Позже мы спали
В кресле
В плед обернувшись
Вместе
Время всё шло
Шатко
Было с тобой 
Сладко
В этом эфире
Плыли
Тысячи звезд
В мире
И лишь двоим
Свыше
Той, что стихи
Пишет
Тому, кто спустя
Время
Всё же не стал
Злее
Бог дал одно
Счастье
Стать
Смысловой
Частью
И больше 
Не надо
Фола
Всё!
Впрочем уже
Не Спрайт
- Кола...