Сиреневый поцелуй

Соловьёва
Куст сирени, как радость, мне мил!-
И на нём мне поют соловьи...
О! Сиреневым цветом чернил
Я однажды признаюсь в любви...

Упаду  смуглым личиком в цвет
да в пьянящий хмельной аромат,-
Как в сиреневый майский рассвет,-
жизнь подарит мне шах,а не мат!!!

Будет радость сиреневых душ
Розоватою смуглостью щёк,
Будет ливень прохладным,как душ,
Будет радость взаимных дорог!!!

Будет счастье таинственных встреч,
Ароматных сиреневых струй,
Будет радостной звонкая речь,
будет долгим, как ночь, поцелуй...


Мой забавный портрет художника Алексея Пшёнки, жаль,нет на меня ни Никитина, ни Левицкого,ни Рокотова, ни Крамского, ладно, какой уж есть...