Внучке Маше

Анатолий Баруткин 2
Маша – девочка сказка,
Маша – девочка баская.
Маша вырастет непременно,
Станет Марией –царевной.

Вот только Маше в соседи
Не попали бы три медведя,
Пусть попадет в руки Маше
Горшочек, варивший кашу…

Я перепутал что-то наверное-
Царевна и горшок – неверно.
Верно – царевна с венцом
И сказка с веселым концом.

Что бы на весь мир пир,
Что бы я там мед, пиво пил,
Что бы по усам бежало
                и в рот попало!!!

     10.04.2014
                Дед