Любимому учителю

Лейла Лиади
 
Она была веселая.
Она была радушная.
К словам других ранимая,
К беде неравнодушная.

С открытым сердцем искренне
Все верила в хорошее.
Ученикам бесчисленным
Ученья свет донесшая.

Всегда в заботах к ближнему
Себя, порой, забывшая,
Тащила ношу жизни ты,
Страдавшая, любившая.

Наталия Ивановна,
Мы вечно благодарны Вам.
Под сенью знака крестного
Вам Царствия Небесного.

Сильны Вы были духом.
Земля Вам будет пухом.
16 мая 2015г.
Ярцева О.В.