найду ли я...

Паша Седов
Найду ли я для выраженья чувств,
Где- то "чуть- чуть" доступное немногим,
Когда лишь слово, и вселяя грусть,
Приходит ощущение дороги.

Когда, лишь слово,и большой закат
Приходит в комнаты минуя все запоры.
И стены рушатся, и расцветает сад,
И облаками уплывают шторы.

И ты один под небом на ветру,
Отбросив передряги. дрязги в частность,
К всему, что совершается вокруг,
Приходит, словно счастье. сопричастность.

И ты уже вовек не отделим,
И не куда не скрыться и не деться
От этих ровных, словно стол равнин,
Широких рек и памяти о детстве.

И боль и радость смешаны в одно,
И, кажется, застыло вдруг мгновенье,
И красками легло на полотно,
И звуками вошло в стихотворенье.