Просто весна

Екатерина Балецкая
Просто весна, просто живу,
Я не надеюсь, не помню, не знаю.
Может быть завтра тугую струну
В сердце порву, замолчу выгорая.

Просто весною рассвет не такой.
Да и закат по-особому влажен.
Цветом черешни и первой листвой
Воздух наполнен, росою украшен.

Просто неважно куда поспешу,
С кем распрощаюсь, кого позабуду,
Кем я уже, очень жаль, не дышу.
Просто не верю ни в сказку не в чудо.

Просто любуюсь приходом весны
И улыбаюсь в раскрытое небо.
Эти порывы милы и просты.
Радость, что нет на душе моей снега.