Мысли гения

Анютка Осадчук
Твое творчество как послание
В грешный мир подношением гения,
Солнца луч озаряет искания –
От бездарности к новым свершениям...

Вновь пронзает душу смятением
Вызывающе сексуальное
И прозрачное как откровение,
Звучно-чистое как начинание.

Веско-емкое как наставление
И причина для покаяния,
Образцовое  для подражания
Вечной мужественности отражение.

Беспринципное в исполнении
И бесстрашное как признание:
То сердечное как прощение,
То константное как прощание...