Вера

Леонид Николаевич Коровин
Учится надо, а не учить
любить, а не жонглировать словами
и от начала до конца
свой путь пройти, а нечужие роли

не повторятся, а искать
распятым быть, а не распятием
свой крест нести в своей душе
а не золотой, на шее крестик.

Открой глаза, весь мир познай
и зов услышь и шепот ветра,
что весть благую нам несет
того кто  ждет в своих объятьях.