Страсть как пуля

Алмаз Ясный
Она как пуля влетеет в мысли.
Шальным желанием- Хочу...
Теряю ,голову и смыслы.
Смторю в глаза твои, молчу.
Читаешь взгляд всё понимая.
Мурашки бархатной волной.
Бельё изящное снимая.
В одно сливаешься со мной.
И на двоих одно желанье.
Мгновенно превратилось в страсть.
Спешим..сбивается дыханье.
И все твои движенья " в масть".
Теряюсь до изнеможенья.
Сплелись в единое с тобой.
И на двоих одно движенье.
И в море неги с головой.

©Алмаз Ясный