Километры, электрички

Андрей Романович Филин
Километры, электрички и билетные кассиры
У меня тебя украли, отобрали тебя силой.
Но не могут ни вокзалы, ни шальные километры
Помешать любви моей прилететь к тебе по ветру.
И она к тебе в окошко потихоньку постучится,
Мягкой лапкой, словно кошка, будет в тёплый дом проситься.
А когда окно откроешь, она губ твоих коснётся.
А потом ты в ней утонешь, ведь она рекою льётся