Тихо в саду...

Ольга Головизина-Чернова
Тихо в саду... Соловей, лишь, поёт...
И, как невеста, вишня цветёт...
Май на дворе,
Хочешь думать о вечном!...
Или же лучше остаться беспечным?...
Лечь на траву,
В небе звёзды считать...
И о далёких Мирах помечтать!...
Пусть будет сердце всегда молодым -
Щедрым и добрым к людям Иным!
Ранней весною иль осенью поздней,
Пусть соловей душу греет нам песней!
                03.05.06.