Жду осени волшебного подарка...

Вячеслав Харитонов 2
Жду осени волшебного подарка.
Что ни листок, то творчества итог.
Они летят, раскрашенные ярко,
Запущенные ветром на поток.

Таёжной прели щедрая ядрёность
И тишь влекут в заветные места.
И кажется, что эта умудрённость
Даётся человеку неспроста.