Спящая красавица

Александр Мясников Шико
Спящая красавица сотню лет проспала
И старухой стала дряхлой и седой
Спящую красавицу, сказок начитавшись
Пробуждать примчался парень молодой
И, открыв гляделки, сладко потянувшись
Заявила бабка: - Разбудил? Женись!
Будешь ты навек моим долгожданным самым!
Но ответил парень: - Ведьма, отъебись!
И иглой отравленной чокнутой заразе
Обеспечил снова лет на сто покой
И умчался с глаз долой, и не верит в сказки
Стал он красить глазки, стал он голубой!