Одиночество

Владимир Шихов
Заперты мы в одиночестве,
Истово ищем контакт,
Мыслью делиться нам хочется,
Да не родились слова.

Хочется, чтобы нас поняли,
Лучше, чем сами поймём,
Чтоб объяснили нам полностью,
Что в своей мысли несём…

Чтоб вместе с нами помыслили,
И, на слова положив,
Наши нам мысли расчислили,
Суть нашу нам изложив…

Только контакт не находиться,
Поиск найти не помог.
Вывести из одиночества
Может один лишь Господь.