я тебя люблю

Ольга Ганина
Я тебя люблю, мне очень важно,
Всё сказать тебе весенним утром,
Наш малыш, родившийся однажды,
Будет здесь гулять по переулкам...

Вознесёт молитву в дальнем храме,
Встретив половинку на планете..
Потому - что радуются мамы,
Если очень счастливы их дети...

Я наверно буду чуть наивной,
Многим очень выгодна свобода,
Очень модно быть на свете стильной,
Мамой стало быть совсем не модно.

Мне же в простоте молитвы кроме,
Много - много хочется детишек,
Благодати Божьей в общем доме,
И девчонок наших и мальчишек...

Я тебя люблю, мне очень важно,
Всё сказать тебе весенним утром,
Наш малыш, родившийся однажды,
Будет здесь гулять по переулкам...