Близкому поэту

Анастасия -Душа
До боли знакомые чувства
Меня охватили опять.
Читать начинаю и мчусь я
По времени будто бы вспять.

Такое и раньше бывало
Со мною, когда прикоснусь
К поэту великому… Плавно
В стихов океан окунусь.

Мне все так привычно, как будто
Ты пишешь сейчас обо мне.
Строка за строкою, а чувства
Бегут впереди по волне.

И радость такая охватит!
А в каждой строке моя жизнь.
Вселенная мне посылает
В стихах твоих вечности миг.

Тебя уже знала когда-то…
С тех пор пролетели века.
Ты словно мне послан наградой
Величием простого стиха.