Яблоня

Рудская Раиса Терентьевна
 Яблони белая свежесть,
 тихо в саду расцветая,
 дарит прелестную нежность
 миру, любовь сберегая.

 Добрая чистая светлость
 ласковым солнцем любима
 и от колючего ветра
 южной заботой хранима.

 Яблоню песней пленяет
 сада волшебник весёлый
 друг - соловей, напевая
 трелями дивное соло.

 Сказочным танцем у кроны
 радуют яблоню пчёлы.
 Слышатся дальние громы.
 Май посылает поклоны.

 Яблоня, сердцу родная,
 пышно цветёт, молодая...