Продолжайте перезвон

Надежда Еловецкая
Утром птичий перезвон
Раздаётся ежедневно
Начинают свой шансон
Пересвистывать напевно.
Просыпаясь, весь наш дом
Снова вслушиваясь в пенье
Распевает под кустом
Соловей на обозренье
То выводит трелью он
На слова похоже что-то
Подпевает в унисон
С верхней веточки вдруг кто-то.
Отдохнёт немного он
И по новой начинает
Продолжайте перезвон
Будто птицам объявляет.